Kindergarten Abstetten

Getränkebeitrag  € 2,00 (exkl.)
Fahrtkostenbeitrag  € 7,20 (exkl.)

Kindergarten Ollern

Kindergarten Rappoltenkirchen

Kindergarten Sieghartskirchen I

Kindergarten Sieghartskirchen 2

Menü  € 3,08 (exkl.)

Für sprengelfremde Kinder wurde ein zusätzlicher Kostenersatz für die Vormittagsbetreuung bis 13:00 Uhr von € 100,00 (exkl.) und für die Nachmittagsbetreuung von € 133,00 (exkl.) festgesetzt.

Fixbeträge sind der Eltern-, Gertränke-, Fahrtkostenbeitrag (wenn das Kind mit dem Bus fährt) und die Nachmittagsbetreuung.

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung ist vom Amt der NÖ Landesregierung im "NÖ Kindergartengesetz 2006" geregelt.

Der Bedarf für die Nachmittagsbetreuung wird erstmals bei der Kindergartenanmeldung erhoben und ist verbindlich. Änderungen, An- und Abmeldungen unter dem Kindergartenjahr sind nur zum 01. Dezember und 01. März möglich. Für die Ferienbetreuung (Juli/August) für jene Kinde die den Kindergarten bereits besuchen, ist eine zusätzliche Bedarfserhebung notwendig. Sie wird im Kindergarten durchgeführt (Jänner) und ist bis zum 15. Februar möglich.

Änderungen und Anmeldungen zum Kindergartenbeginn (September) sind bis Ende Juni möglich.

Die Anmeldung ist für jeden Tag notwendig mit der Angabe der Uhrzeit. Die Nachmittagsbetreuung wird fix verrechnet nach Anmeldung, auch wenn das Kind tatsächlich nicht am Nachmittag da ist.

Eine fixe Anmeldung für verschiedene Tage (eine Woche ein Tag, die nächste Woche ein anderer Tag) ist nicht möglich!

Die Tarife sind:

bis 20 Stunden/Monat   € 50,- (inkl.)
bis 30 Stunden/Monat   € 56,- (inkl.)
bis 40 Stunden/Monat   € 65,- (inkl.)
bis 50 Stunden/Monat   € 78,- (inkl.)
bis 60 Stunden/Monat  € 85,- (inkl.)
bis 70 Stunden/Monat  € 92,- (inkl.)
bis 80 Stunden/Monat  € 100,- (inkl.)